“我就是这样的喜欢你。”

关于安艾的可操作性做一下分析。
不撕逼。理性讨论。

官爹确实说了安迷修喜欢艾比基本不可能,也说了无cp。虽然言辞可能有些不妥…毕竟是即时回答,可能没有注意到也是有可能的。
要注意的一点是,安迷修是“无差别温和”。他坚守他的骑士道,善待弱者,艾比才13岁,在这么残酷的凹凸大赛里受到这种关心少女春心萌动也不是不可能。之前看到有人把嘉德罗斯扯出来说话,拜托大佬们,你确定一般九岁小孩能有这样的心智?嘉德罗斯是人造神,他可能已经是被回炉重造几千几万次的作品,看起来只有九岁,甚至九岁有可能是出厂年龄。但是他已经是个非常成熟的作品了。
安迷修是无差别的温柔,在他看来这只是他应该做的。不存在“感情因素”,如果说艾比因为他的无差别温柔就动了心对安迷修单箭头也算官推cp,那我就不哔哔了。你们开心就好。

评论
热度(14)

© 樱井千岛🌸 | Powered by LOFTER